Aristos in the valley

Aristos bedeutet

auf altgriechisch "Am besten" oder auch "Das Beste"    und   DAS BESTE  hat Perter Girtler seines Zeichens     ** Michelin Chefkoch in der Gourmetstube "Einhorn" im Romantikhotel Stafler in Mauls auf die Teller gezaubert - passend dazu DIE BESTEN Weißweine des Landes, der Eisacktaler Kellerei, natürlich die der "ARISTOS" Linie. Betreut wurde das Projekt von drei Schülern der Landeshotelfachschule Bruneck, Annalia Leitner, Johanna Kirchler und David Niederkofler. Den Rahmen, den die drei Schüler ausgewählt haben ist einzigartig, das historische Ambiente und die mehrfach ausgezeichnete Gourmetküche machen das Stafler einzigartig. Genau richtig für so ein besonderers kulinarisches Projekt!

 

Aber sehen und lesen Sie selbst...

Tolles Ambiente im Romantikhotel...

Das Menü mit den dazu passenden Aristos-Weinen

Frischkäseterrine

Rohnencreme - Himbeer - Leinsamen

Aristos Müller Thurgau

Tartar vom Wipptaler Alpenrind

Erdäpfel - Ackersalatcreme - Senfeis mit Kartoffelsalat und Feldsaaltgel

Aristos Kerner

Gebackene Kalbsstelzenpralinen

Rettichsalat - Buttermilchdressing - Schnittkresse

Aristos Pinot Grigio

Pastinakenmaultaschen

Fohlenragout aus eigener Landwirtschaft - cremige Sellerie

Aristos Sylvaner

Zanderfilet "Eisacktaler Art"

Mandelblättchen - Weißweinsauce - Piasel - Dillerdäpfel

Aristos Riesling

Stallhuhnbrüstchen

Sonnenblumenkernkruste - Kürbiskompott - Erdäpfeltopfenkipferl

Aristos Gewürztraminer

 

 

Die Protagnonisten von links nach rechts

Küchenmeister und **Michelin Chefkoch Peter Girtler  -  Annalia Leitner aus Uttenheim - Johanna Kirchler aus  Weißenbach und David Niederkofler.